November 29, 2011

William Bass

Вильям Басс, названный в честь известного пивовара, хоть и славится пивным многообразием, но моему сердцу мил, прежде всего, едой. Довелось тут попробовать запеченого палтуса с ризотто из булгура, с салатом "Корн" и "Лоло Россо". Это было нечто. Все, до последнего листочка было изумительно вкусно. То ли я была особенно голодна, то ли шеф повар был в особенного хорошем расположении духа, но, без преувеличения, приготовлено все было очень вкусно! Добавлю, что блюдо было из раздела "Предложения от шефа", возможно, это играет свою роль. Также пробовали сальтадо с говядиной и овощами: мясо очень нежное, подается на шкворчащей сковороде, тоже божественно.
Замечу, что до этого пробовала здесь только сендвичи и колбаски, которые ничего особенного из себя не представляли, обычная пабовая еда. Так что советую углубиться в меню и рискнуть попробовать что-нибудь оригинальное.
Интерьер здесь кажется весьма потрепан временем, и в первый момент создается впечатление, что что-нибудь непременно должно отвалиться, отломаться, испустить облачко-другое пыли, но тем не менее достаточно уютно. Курят тут повсеместно, но можно забраться на второй этаж по крутой лесенке. Там же имеется таинственная детская комната, куда допускают за отдельные 200 руб. Цены не заоблачные, но и не дадут вам забыть в каком городе мира вы находитесь, что неудивительно, если принять во внимание расположение ресторана.
Сервис ничем не выдающийся, но и не раздражает.
В целом, "встречать" это заведение стоит не по одежке, а попробовать на зуб, будете приятно удивлены.

Website: http://www.rmcom.ru/page-william-bass

No comments:

Post a Comment