May 23, 2011

Недальний Восток


Китайская кухня, тайская кухня, японская кухня - все смешалось.

Достойно, вкусно, в меру дорого и демократично (по-маасковски). Обслуживание не плохое, но без души. Официанты склонны приседать на корточки перед клиентами, что меня лично обескураживает.

Попробовали утиный бульон с пельменями из гребешков и японскими грибами, говядину на воке с маяши и зеленым горошком и филе судака в маринаде «Том Ям» на гриле с салатом из лапши «зеленый чай». Хорошая винная карта, но всё начинается с 4Т.

Вместе с аперитивом (отличный джин-тоник), десертами и бутылкой Pinot Noir из Russian River получилось 9999 руб. А кто сказал, что будет легко?

Website: http://novikovgroup.ru

No comments:

Post a Comment